СУП ИЗ КАБАЧКОВ

 

По этому рецепту суп готовится без картофеля. Вместо картофеля используются кабачки, что делает суп более легким. Кроме того, кабачки придают супу оригинальный сладковатый вкус. На приготовление уйдёт совсем немного времени за счет того, что суп варится не на мясном бульоне, а с добавлением фрикаделек.

суп из кабачков | пошаговый фото-рецепт

На фото: суп из кабачков с фрикадельками.

Ингредиенты

на 3-4 литра супа:

  1. кабачки - 1 кг
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. морковь - 1 шт.
  4. рис - 0,5 стакана
  5. фарш говяжий - 500 г
  6. яйцо - 1 шт.
  7. соль, перец
  8. зелень

Пошаговый фото-рецепт

  • суп из кабачков | приготовление - 1 шагРис отварить в воде до готовности.
  • суп из кабачков | приготовление - 2 шагРепчатый лук и морковь измельчить, обжарить в сковороде на растительном масле и добавить в кастрюлю с рисом.
  • суп из кабачков | приготовление - 3 шагКабачки очистить, удалить из них семена, порезать кубиками и добавить в суп.
  • суп из кабачков | приготовление - 4 шагВ фарш добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Вылепить небольшие фрикадельки.
  • суп из кабачков | приготовление - 5 шагВ кипящий суп по одной опустить все фрикадельки.
  • суп из кабачков | приготовление - 6 шагКогда все фрикадельки всплывут добавить в суп соль, перец и измельченную зелень. Перемешать, уменьшить огонь и проварить при слабом кипении 5-10 минут.
  • суп из кабачков | приготовление - 7 шагВыключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться.
  • суп из кабачков | приготовление - 8 шагСуп из кабачков готов.

Рецепты из кабачков >>>

Суп из кабачков. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь