ФАСОЛЕВЫЙ СУП

 

Фасолевый суп можно готовить как из сырой фасоли, так и из консервированной. Из консервированной фасоли суп готовится гораздо быстрее, так как не надо тратить время на варку фасоли. Здесь представлен рецепт фасолевого супа из сырой фасоли на мясном бульоне.

суп фасолевый | пошаговый фото-рецепт

На фото: суп из размоченной фасоли.

Ингредиенты

на 5-6 литров супа:

  1. мясо для бульона - 500 г
  2. фасоль - 200 г
  3. картофель - 3-4 шт.
  4. лук репчатый - 1 шт.
  5. морковь - 1 шт.
  6. томатная паста - 2 столовые ложки или свежие помидоры
  7. зелень, соль

Пошаговый фото-рецепт

  • фасолевый суп | приготовление - 1 шагФасоль замочить на ночь в холодной воде.
  • фасолевый суп | приготовление - 2 шагОтварить мясо и вынуть его из бульона.
  • фасолевый суп | приготовление - 3 шагИз фасоли слить воду для замачивания и высыпать в бульон. Варить до готовности.
  • фасолевый суп | приготовление - 4 шагМясо отделить от костей и разделать на маленькие кусочки.
  • фасолевый суп | приготовление - 5 шагОпустить в бульон с фасолью кусочки мяса.
  • фасолевый суп | приготовление - 6 шагКартофель почистить, мелко порезать и добавить в бульон с фасолью.
  • фасолевый суп | приготовление - 7 шагОбжарить на растительном масле очищенный, мелко нарезанный лук и очищенную тертую на терке морковь.
  • фасолевый суп | приготовление - 8 шагДобавить к обжаренным луку и моркови томатную пасту или свежие помидоры. Потушить все вместе. Добавить заправку в суп.
  • фасолевый суп | приготовление - 9 шагВ конце варки зелень мелко порезать и добавить в фасолевый суп.
  • фасолевый суп | приготовление - 10 шагСуп посолить и, убавив огонь, варить до готовности картофеля. Выключить огонь и дать супу настояться. Фасолевый суп готов.

Рецепты первых блюд >>>

Фасолевый суп. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь