ТВОРОЖНИКИ СО СГУЩЕНКОЙ

Основным ингредиентом для приготовления творожников, как следует из их названия, является творог. В качестве начинки неплохо себя зарекомендовало вареное сгущенное молоко, которое, за счет консистенции, не вытекает при жарке.

творожники со сгущенкой | пошаговый фото-рецепт

На фото: жареные творожники со сгущенкой.

Ингредиенты

  1. творог 9% - 500 г
  2. сахар - 3 столовые ложки
  3. соль - 1/2 чайной ложки
  4. яйцо - 1 шт.
  5. растительное масло
  6. мука
  7. вареное сгущенное молоко

Пошаговый фото-рецепт

  • творожники со сгущенкой | приготовление - 1 шагСмешать творог, яйцо, соль и сахар. Вымесить до однородной массы.
  • творожники со сгущенкой | приготовление - 2 шагРазделить творожную массу на части. Каждую часть обвалять в муке и размять в лепешку.
  • творожники со сгущенкой | приготовление - 3 шагВ середину каждой лепешки положить начинку из вареного сгущенного молока.
  • творожники со сгущенкой | приготовление - 4 шагЗалепить края и прижать.
  • творожники со сгущенкой | приготовление - 5 шагВыложить творожники на сковороду с раскаленным растительным маслом.
  • творожники со сгущенкой | приготовление - 6 шагОбжарить творожники с двух сторон до золотистого цвета на сильном огне.
  • творожники со сгущенкой | приготовление - 7 шагЗатем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и прогреть творожники в течении 5-10 минут. Затем выключить огонь.
  • творожники со сгущенкой | приготовление - 8 шагТворожники готовы. Приятного аппетита!

Рецепты пончиков и сырников >>>

Творожники со сгущенкой. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#1 Вячеслав 22.02.2018 14:35
Я сластена и творожники очень понравились! Спасибо.
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь