СЫРНИКИ ТВОРОЖНЫЕ

Творожные сырники - известное всем блюдо. Сырники представляют собой лепешки из творога. Готовить творожные сырники очень просто. Здесь представлен рецепт творожных сырников в состав которых входит манка (манная крупа). За счет того, что в состав сырников входит манка, при жарке они не расползаются, а сохраняют форму.

творожные сырники | рецепт с фото

На фото: сырники из творога с манной крупой.

Ингредиенты

  1. творог - 500 г
  2. яйцо - 3 шт.
  3. манная крупа - 3 столовые ложки
  4. мука - 3 столовые ложки
  5. сахар - 3 столовые ложки
  6. соль - 1/4 чайной ложки
  7. панировочные сухари

Рецепт приготовления

  • Творог выложить в глубокую миску.
  • Добавить в творог яйца, хорошо перемешать.
  • Всыпать муку, манку, соль и сахар. Хорошо замесить тесто.
  • Скатать из теста кружочки, обвалять в панировочных сухарях.
  • Выложить на сковороду с раскаленным на ней растительным маслом.
  • Обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести сырники до готовности.

Творожные сырники готовы.

См. еще рецепты десертов и выпечки >>>

Сырники творожные. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь