ПОНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ

Творожные пончики - хорошая альтернатива сырникам. Приготавливаются творожные пончики быстро и просто. Тесто для творожных пончиков похоже на тесто для сырников. Жарятся творожные пончики во фритюре. Для этого понадобится небольшая кастрюля и большое количество растительного масла.

творожные пончики | рецепт с фото

На фото: творожные пончики с сахарной пудрой на блюде.

Ингредиенты

  1. творог - 2 пачки (400 г)
  2. яйцо - 1 шт.
  3. мука - 100 г
  4. сахар - 3 столовые ложки
  5. растительное масло - для жарки
  6. сахарная пудра - для посыпки пончиков

Рецепт приготовления

  • Творог выложить в миску и размять вилкой.
  • Добавить в творог сахар, яйцо и муку, хорошо перемешать.
  • Из получившегося теста скатать шарики и обвалять их в муке.
  • В кастрюлю налить растительное масло, довести его до кипения.
  • Опускать в кипящее масло пончики по нескольку штук и обжаривать до золотистого цвета.
  • Готовые творожные пончики выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Творожные пончики готовы.

См. еще рецепты десертов и выпечки >>>

Творожные пончики. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#4 Ольга ** 26.01.2018 14:23
Обжаривать на маленьком огне, иначе внутри будут сырые.
#3 Карамелька 22.11.2017 09:58
рецепт супер , спасибо!!)))
#2 ангел123 21.08.2017 14:20
а сколько минут обжаривать?
#1 Радмилла 12.05.2017 14:18
Получились очень даже нечего,вкусно!
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь