Пончики и сырники

В этом разделе представлены рецепты пончиков и сырников. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты пончиков и сырников включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми каритинками.

Творожные сырники - известное всем блюдо. Сырники представляют собой лепешки из творога. Готовить творожные сырники очень просто. Здесь представлен рецепт творожных сырников в состав которых входит манка (манная крупа). За счет того, что в состав сырников входит манка, при жарке они не расползаются, а сохраняют форму.

  • творог
  • яйцо
  • манная крупа
  • мука
  • сахар
  • соль
  • панировочные сухари

Основным ингредиентом для приготовления творожников, как следует из их названия, является творог. В качестве начинки неплохо себя зарекомендовало вареное сгущенное молоко, которое, за счет консистенции, не вытекает при жарке.

  • творог 9%
  • сахар
  • соль
  • яйцо
  • растительное масло
  • мука
  • вареное сгущенное молоко

Творожные пончики - хорошая альтернатива сырникам. Приготавливаются творожные пончики быстро и просто. Тесто для творожных пончиков похоже на тесто для сырников. Жарятся творожные пончики во фритюре. Для этого понадобится небольшая кастрюля и большое количество растительного масла.

  • творог
  • яйцо
  • мука
  • сахар

Пончики по этому рецепту приготавливаются из дрожжевого опарного теста. Оно должно быть более жидким, чем для пирожков, поэтому в тесто добавляют меньше муки. Обжариваются пончики в большом количестве растительного масла, что делает их очень калорийными. Сверху пончики обычно посыпают сахарной пудрой. Чтобы придать им оригинальный вкус можно смешать сахарную пудру с молотой корицей.

  • мука пшеничная
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • сливочный маргарин
  • сухие дрожжи
  • масло растительное
  • сахарная пудра
×
Обратная связь