ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ

 

По этому рецепту оладьи приготавливаются из дрожжевого теста с добавлением тертой тыквы. Благодаря использованию дрожжевого теста оладьи получаются очень пышными и нежными.

оладьи с тыквой | пошаговый фото-рецепт

На фото: оладьи с тыквой на блюде.

Ингредиенты

  1. тыква - 300-500 г
  2. молоко - 2 стакана
  3. мука - 4 стакана
  4. масло растительное - 3 столовые ложки
  5. сахар - 3 столовые ложки
  6. соль - 1/2 чайной ложки
  7. яйцо - 2 шт.
  8. дрожжи сухие - 1 пакетик (11 г)

Пошаговый фото-рецепт

  • оладьи с тыквой | приготовление - 1 шагМолоко подогреть до 30-36 градусов. Добавить яйца, сахар, соль. Хорошо перемешать. Засыпать муку и сухие дрожжи. Затем добавить растительное масло. Все хорошо перемешать. Поставить тесто подходить.
  • оладьи с тыквой | приготовление - 2 шагТесто должно увеличиться вдвое.
  • оладьи с тыквой | приготовление - 3 шагМякоть тыквы потереть на крупной терке.
  • оладьи с тыквой | приготовление - 4 шагДобавить тыкву в поднявшееся тесто и перемешать.
  • оладьи с тыквой | приготовление - 5 шагРаскалить на сковороде растительное масло. Смачивая столовую ложку в горячей воде, порциями выложить тесто на сковороду.
  • оладьи с тыквой | приготовление - 6 шагОбжарить оладьи с двух сторон, затем уменьшить огонь и довести их до готовности.
  • оладьи с тыквой | приготовление - 7 шагОладьи с тыквой готовы.

См. еще рецепты десертов и выпечки >>>

Оладьи с тыквой. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь