ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И МОЛОКОМ

 

Из белого хлеба (в том числе и из зачерствевшего) можно приготовить простое и вкусное блюдо - гренки с яйцом и молоком. Этот старый, добрый рецепт достался нам с соцвремен. Гренки получаются румяные и аппетитные, их можно подать к чаю или кофе как самостоятельно, так и с вареньем или сгущенным молоком.

гренки с яйцом и молоком | пошаговый фото-рецепт

На фото: гренки на блюде.

Ингредиенты

  1. хлеб белый - 1 батон
  2. молоко - 1 стакан
  3. яйцо - 1 шт.
  4. сахар - 2-3 столовые ложки

Пошаговый фото-рецепт

  • гренки с яйцом и молоком | приготовление - 1 шагБатон белого хлеба нарезать поперечными кусочками.
  • гренки с яйцом и молоком | приготовление - 2 шагВзбить сахар с яйцом и молоком, пока сахар не растворится.
  • гренки с яйцом и молоком | приготовление - 3 шагКусочки хлеба обмакнуть в молочно-яичной смеси и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • гренки с яйцом и молоком | приготовление - 4 шагОбжарить гренки с двух сторон до румяной корочки.
  • гренки с яйцом и молоком | приготовление - 5 шагГренки с яйцом и молоком готовы.

См. еще рецепты десертов и выпечки >>>

Гренки с яйцом и молоком. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь