ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С КАЛЬМАРАМИ И ИКРОЙ

 

Фаршированный яйца - очень вкусная, оригинальная и красивая закуска, которая подойдет как для детского, так и для взрослого праздничного стола. Яйца для фарширования можно использовать куриные или перепелиные. Кальмары лучше брать консервированные, чтобы сэкономить время для приготовления.

яйца с кальмарами | рецепт с фото

На фото: перепелиные яица с кальмарами и красной икрой на блюде.

Ингредиенты

  1. перепелиные яйца - 10 шт.
  2. кальмары консервированные - 1 банка
  3. майонез
  4. красная икра

Рецепт приготовления

  • Перепелиные яйца сварить, очистить, разрезать пополам и вынуть желтки.
  • Из консервированных кальмаров слить воду и измельчить их в кухонном комбайне.
  • Желтки от перепелиных яиц размять вилкой, добавить к ним измельченные кальмары.
  • Перемешать желтки и кальмары и заправить майонезом.
  • Выложить смесь из желтков и кальмаров в половинки белков от яиц.
  • Сверху выложить красную икру.

Фаршированные яйца кальмарами готовы.

См. еще рецепты холодных закусок >>>

Фаршированные яйца с кальмарами и икрой
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь