РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

 

Рулетики из лаваша с крабовыми - оригинальная, красивая и очень вкусная закуска. Кроме того, закуска очень легкая и в её состав входят недорогие и доступные продукты.

рулетики из лаваша с крабовыми палочками | рецепт с фото

На фото: рулетики из лаваша с крабовыми палочками, украшенные листьями зеленого салата.

Ингредиенты

  1. крабовые палочки - 1 упаковка (вместо крабовых палочек можно взять ветчину)
  2. колбасный сыр - 200 г
  3. чеснок - 2 зубчика
  4. сливочное масло - 100 г
  5. майонез
  6. тонкий лаваш

Рецепт приготовления

  • Крабовые палочки мелко порубить.
  • Колбасный сыр потореть на терке.
  • Перемешать крабовые палочки и колбасный сыр.
  • Добавить в смесь из крабовых палочек и колбасного сыра раздавленный чеснок и потертое на терке сливочное масло (для этого его можно минут на 15 положить в морозилку)
  • Все заправить майонезом.
  • Лаваш раскатать, тонким слоем намазать на него приготовленную смесь.
  • Лаваш скатать рулетом, завернуть в пищевую фольгу или пленку и убрать на несколько часов в холодильник для пропитки.
  • Перед подачей на стол рулеты освободить от фольги или пленки и нарезать на кусочки.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками готовы.

См. еще рецепты холодных закусок >>>

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#6 Салтанат 14.12.2014 16:10
1 зубчик чеснока пропускаю через пресс и с 3,4 ст ложками майонеза перемешиваю, потом мажу на лаваш. Сверху на мелкой терке натираю твердый сыр, далее 3 шт вареных яиц, потом крабовые палочки, заворачиваю. Немного постоит. Я первый раз пишу рецепт. Поверьте равнодушных к этой закуске не будет.
#5 Гелена 30.12.2013 16:09
лаваш тонкий АРМЯНСКИЙ, обычно продается в сложенном (скатаном) виде чтоб избежать разрывов лепешки
#4 Людмила 14.12.2013 16:07
Извините. Я не поняла из чего лаваш, если его надо раскатать тонким слоем?
#3 Любовь 14.04.2013 16:06
Я использовала плавленый "Дружба"
#2 антонина 11.04.2013 16:04
а сыр твердий или домашний
#1 Любовь 14.02.2013 17:33
Спасибо за рецепт! Вчера делала к праздничному столу, всем очень понравилось!
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить


×
Обратная связь