КАНАПЕ ИЗ РЫБЫ

 

Эту закуску из рыбы можно приготовить к праздничному столу. Для приготовления канапе подойдут любые сорта соленой красной и белой рыбы. Красную рыбу лучше брать семгу или форель холодного копчения. А из белой рыбы подойдут масляная, палтус или осетрина холодного копчения. Для приготовления канапе потребуются декоративные шпажки.

канапе из рыбы | рецепт с фото

На фото: канапе из соленой семги и масляной рыбы с маслинами.

Ингредиенты

  1. семга холодного копчения
  2. масляная рыба холодного копчения
  3. маслины или оливки без косточки
  4. декоративные шпажки

Рецепт приготовления

  • Семгу отделить от кожи и порезать тонкими длинными кусочками.
  • Масляную рыбу подготовить также.
  • Переплести вместе по кусочку красной и белой рыбы, насадить на декоративную шпажку вместе с маслиной или оливкой. Можно добавить на шпажку ломтик лимона, лайма или грейпфрута (без корки).

Канапе из рыбы готовы.

См. еще рецепты холодных закусок >>>

Канапе из рыбы. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#1 инна 14.02.2012 19:52
канапе- абажаю. вкусно. красиво. смотрится изумительно на праздничном столе.
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь