ФАРШИРОВАННЫЙ ХЛЕБ

 

Если вы собираетесь на пикник, в лес или на речку можно приготовить фаршированный хлеб. Такой хлеб можно взять с собой в дорогу, чтобы быстро перекусить. Для его приготовления понадобится свежий хлеб с твердой хрустящей корочкой и воздушным мякишем. Фаршируется хлеб овощами, сыром и копченым мясом. Продукты выкладываются слоями и промазываются майонезом.

фаршированный хлеб | пошаговый фото-рецепт

На фото: порционный кусок фаршированного хлеба.

Ингредиенты

  1. целый круглый хлеб.
  2. копченое мясо - 100 г
  3. китайская или молодая капуста - 100 г
  4. огурцы свежие - 1-2 шт.
  5. помидоры свежие - 1-2 шт.
  6. сыр - 100 г
  7. зелень, майонез

Пошаговый фото-рецепт

  • фаршированный хлеб | приготовление - 1 шагВзять круглый хлеб с плотной хрустящей корочкой и воздушным мякишем.
  • фаршированный хлеб | приготовление - 2 шагСрезать с хлеба верхушку и вынуть из него мякиш.
  • фаршированный хлеб | приготовление - 3 шагКопченое мясо порезать кусочками и выложить ими дно хлеба.
  • фаршированный хлеб | приготовление - 4 шагПромазать мясо майонезом.
  • фаршированный хлеб | приготовление - 5 шагКапусту тонко нашинковать и выложить на майонез.
  • фаршированный хлеб | приготовление - 6 шагЗелень мелко покрошить и выложить в хлеб.
  • фаршированный хлеб | приготовление - 7 шагПомидоры порезать кружочками и выложить на зелень. Можно немного посолить.
  • фаршированный хлеб | приготовление - 8 шагСыр порезать тонкими ломтиками и выложить на помидоры.
  • фаршированный хлеб | приготовление - 9 шагОгурцы порезать кружочками и выложить на сыр. Посолить.
  • фаршированный хлеб | приготовление - 10 шагНа огурцы выложить мякиш от хлеба и плотно прижать.
  • фаршированный хлеб | приготовление - 11 шагНакрыть хлеб срезанной верхней коркой.
  • фаршированный хлеб | приготовление - 12 шагФаршированный хлеб готов.

См. еще рецепты холодных закусок >>>

Фаршированный хлеб. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Комментарии
#6 Татьян 10.12.2013 10:18
ну а че.. так можно и булочки для обеда сделать))0
#5 Татка 05.02.2013 11:53
Интересно, когда его режешь он не разваливается?
#4 Света 14.02.2012 17:00
Посмотрела на рецепт и прямо загорелась приготовить такое. Думаю для гостей будет приятный внутри сюрприз.
#3 Екатерина 15.11.2011 20:31
Спасибо огромное за рецепт! Я попробовала приготовить, очень вкусно! Рекомендую!
#2 Маруська 15.03.2011 12:04
Я подобное ела, вкус восхитительный! !! Обязательно попробую сама.
#1 Александра 15.02.2011 17:50
ого как интересно)
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь