БУТЕРБРОДЫ С САЙРОЙ

 

По этому рецепту бутерброды приготовлены из консервированной сайры, однако такие бутерброды можно приготовить из любой другой консервированной рыбы.

бутерброды с сайрой | пошаговый фото-рецепт

На фото: бутерброды с консервированной сайрой на блюде.

Ингредиенты

  1. сайра консервированная - 1 банка (230-250 г)
  2. яйцо - 2 шт.
  3. сыр колбасный - 100 г
  4. лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт.
  5. укроп - 50 г
  6. майонез - 2 столовые ложки
  7. черный хлеб

Пошаговый фото-рецепт

  • бутерброды с сайрой | приготовление - 1 шагСайру выложить из банки в миску вместе с жидкостью и размять вилкой.
  • бутерброды с сайрой | приготовление - 2 шагДобавить измельченный репчатый лук.
  • бутерброды с сайрой | приготовление - 3 шагЯйца отварить, измельчить и добавить к сайре и луку.
  • бутерброды с сайрой | приготовление - 4 шагДобавить тёртый на мелкой терке колбасный сыр.
  • бутерброды с сайрой | приготовление - 5 шагДобавить майонез и перемешать.
  • бутерброды с сайрой | приготовление - 6 шагЧёрный хлеб тонко порезать. На один кусок хлеба положить начинку из сайры и накрыть вторым куском.
  • бутерброды с сайрой | приготовление - 7 шагРазрезать получившийся бутерброд по диагонали.Бутерброды с сайрой готовы. Приятного аппетита!

Рецепты холодных закусок >>>

Бутерброды с сайрой. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Добавить комментарий
Защитный код
Обновить

×
Обратная связь